足球外围官网_足球外围网站

省委书记刘家义到足球外围官网_足球外围网站走访调研

行内新闻发布时间:2020-01-08

 

1月6日,省委书记刘家义到足球外围官网_足球外围网站走访调研,与广大干部员工深入交流,向大家致以新春问候。省委常委、秘书长孙立成,省人大常委会副主任、省足球外围官网_足球外围网站工作组组长王华,省政府党组成员、副省长刘强,省委副秘书长、办公厅主任陈迪桂,省地方金融监管局局长刘晓等领导陪同调研,足球外围官网_足球外围网站党委班子成员参加调研。

刘家义先后来到足球外围官网_足球外围网站计划财务部、理债业务部、信用审批部和风险管理部,与广大干部员工亲切握手,向大家问好,祝大家新年快乐。刘家义听取了足球外围官网_足球外围网站过去一年的经营状况介绍,询问了全行对山东经济社会发展的支持情况,要求足球外围官网_足球外围网站聚焦八大发展战略,将更多资源要素投入到山东发展上来,引进更多高素质专业化人才,为全省经济高质量发展提供有力金融保障。刘家义表示,经过市场化改革,足球外围官网_足球外围网站站在了新的起点上,要迈出新步伐、跃上新台阶,努力打造全国一流股份制商业银行。

中午时分,刘家义来到员工餐厅,在自助餐菜台上打好饭菜,和员工一起就餐。刘家义拉起家常,询问大家的工作与生活情况,鼓励他们努力工作,为山东改革发展多作贡献。