足球外围官网_足球外围网站

个人业务白金卡

白金卡

  • 卡面展示

  • 功能介绍

    直接消费:

    足球外围官网_足球外围网站持卡人可在标有"银联"标识的商户刷卡消费,消费时需输入密码并签名确认。

    储蓄存款:

    恒丰贵宾卡集定活期、多储种、多币种于一卡,具有完善的储蓄功能,卡上的各种存款视同储蓄存款,按人民银行规定的相应利率计息。 通存通兑:持足球外围官网_足球外围网站贵宾卡可在工作时间内到足球外围官网_足球外围网站的任意网点办理存、取款业务,也可以24小时在自动柜员机上自行办理存取款业务

    转账结算:

    足球外围官网_足球外围网站持卡人凭卡可以在足球外围官网_足球外围网站的任意网点,从自己的账户办理转账,也可以利用ATM机、网上银行、电话银行和手机银行将卡内资金转至其它账户。

    中间业务:

    足球外围官网_足球外围网站可以灵活、方便地办理代发工资、代缴费等业务。

    一卡多户:

    同时拥有人民币活期存款账户和整存整取、零存整取、教育储蓄等定期存款账户;外币活期、整存整取的现钞和现汇账户。

    网上支付、自助缴费:

    足球外围官网_足球外围网站可签约我行支付宝卡通功能,实现网上支付,也可使用该功能足不出户在网上缴纳水、电、煤气、通讯费等各种公共事业费。

    多渠道服务:

    足球外围官网_足球外围网站客户可通过柜台、电话银行、手机银行、网上银行、自助银行等各种渠道,享受便捷的金融服务。

    特惠商户服务:

    持卡可在足球外围官网_足球外围网站特惠商户享受各种折扣等优惠服务。

  • 申领条件

    足球外围官网_足球外围网站贵宾卡根据客户综合金融资产评定设为黄金、白金、钻石及以上级别,客户可根据其在我行的个人金融资产(包括储蓄存款、理财产品、国债等)规模申请相应级别的贵宾卡。

  • 注意事项

    1.单一客户只能申办一张贵宾卡,以满足条件较高标准的为准。(如客户既满足金卡条件又满足白金卡条件,则只能办理白金卡)。

    2.若客户是金卡客户,经过一段时间后满足白金卡条件,那么客户要办理白金卡必须将原金卡销户,才能办理白金卡。