足球外围官网_足球外围网站

足球外围官网_足球外围网站股份有限公司关于选举新一届董事会副董事长的公告

发布时间:2020-10-02

本行董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2020731日,足球外围官网_足球外围网站股份有限公司(以下简称“本行”)股东大会2020年第一次临时会议审议通过了《关于选举叶足球外围官网_足球外围网站先生为足球外围官网_足球外围网站股份有限公司非执行董事的议案》。2020929日,本行新一届董事会第一次会议选举叶足球外围官网_足球外围网站先生为副董事长,并审议通过叶足球外围官网_足球外围网站先生担任董事会战略与创新发展委员会、风险管理与消费者权益保护委员会和审计委员会委员。叶足球外围官网_足球外围网站先生的简历请见附件。

根据有关规定,叶足球外围官网_足球外围网站先生的副董事长任职资格尚待中国银行保险监督管理委员会核准。

本行董事会对叶足球外围官网_足球外围网站先生的加入表示热烈欢迎。

特此公告。

 

附件:叶足球外围官网_足球外围网站先生简历

 

                                                                                                                                足球外围官网_足球外围网站股份有限公司董事会

                                                                                                                                          2020102


 

附件

叶足球外围官网_足球外围网站先生简历

 

叶足球外围官网_足球外围网站,男,中国国籍,出生于1963年。

叶足球外围官网_足球外围网站先生自20209月起任足球外围官网_足球外围网站股份有限公司非执行董事。自1991年至2017年期间,历任北京师范大学财务处科员、科长、副处长,中国光大银行计财部总经理助理(副总经理级),中国光大银行财务会计部副总经理(主持工作),中国光大银行天津分行党组成员、副行长,中国光大银行稽核部副总经理(主持工作),中国光大银行稽核部总经理,中国光大银行审计部总经理,曾兼任中国光大银行监事会职工监事。2017年加入中央汇金投资有限责任公司,曾任中国工商银行非执行董事,现任中央汇金投资有限责任公司股权管理一部副主任。

叶足球外围官网_足球外围网站先生是高级会计师,毕业于中国人民大学,获经济学硕士学位。