足球外围官网_足球外围网站

个人业务贵金属

贵金属

福禄寿喜套装金条

材质:Au99.99工艺:压制重量:30g*4尺寸:17.5*40*2.22mm

“福禄寿喜”套装金条由分别寓意“福”“禄”“寿”“喜”的四块金条组成。金条正面左侧分别以“福”“禄”“寿”“喜”字样为点睛之笔,并饰以圆形莲花富贵花边。右侧则根据每款金条的不同主题配以相应的吉祥物,蝙蝠图案寓意“福”,健鹿图案寓意“禄”, 仙鹤图案寓意“寿”, 喜鹊图案寓意“喜”。金条图案上的每一个吉祥物栩栩如生,相对飞舞的蝙蝠、矫健奔跑的健鹿、高贵美丽的舞鹤、欢快鸣叫的喜鹊,寄托了对美好生活的向往,也是对美好未来的祝愿。

恒丰金钱

材质:Au99.99工艺:压制重量:2g,5g,10g尺寸:

“恒丰金钱”沿用“方孔钱”的圆形方孔设计,古人认为,天圆地方,因而在钱制形式上将这种宇宙观反映出来,以外圆像天,以内方像地,天覆地载于一钱之中,象征君临万方,万宇一统。“恒丰金钱”正面由荷花和金鱼组成,荷花具有“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的高尚品质,也是友谊的象征和使者。金鱼是吉祥富有的象征,“鱼”与“裕”“余”同音,具有富贵吉祥、年年有余的寓意。

龙凤呈祥

材质:Au99.99工艺:压制重量:100g尺寸:70*2.1*3.1mm

“龙凤呈祥”金条正面是中国传统的吉祥图案画面——龙凤呈祥。龙凤各居一半。龙是升龙,昂首望凤;凤是翔凤,展翅翘尾,举目眺龙。周围瑞云朵朵,展现出一派祥和之气。龙和凤是中华民族的图章、徽记、标志和象征。 “龙凤呈祥”是具有中国特色的祥瑞之兆,寄托了人们对美好生活的向往,寓意万事如意、前程似锦。

十二生肖

材质:Au99.99工艺:压制重量:10g尺寸:直径24mm

“十二生肖”金章分别由子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、午马、未羊、申猴、酉鸡戌狗、亥猪十二块金币组成。生肖作为中华民俗的一个重要组成部分,表现了中国传统文化中天人合一、人与自然和谐相处的文化底蕴和内涵。足球外围官网_足球外围网站“十二生肖”金章正面采用中国传统剪纸工艺手法,分别表现出形态各异的十二种生肖形象,每一种形象造型体现不同生肖属相的性格脾性,并配有牡丹、桃子、祥云等寓意吉祥美好、富贵平安的图案。

 

恒裕金投资金条

材质:Au99.99工艺:浇铸重量:20g,50g,100g,200g,300g,500g,1000g尺寸:

“恒裕金”投资金条是由足球外围官网_足球外围网站自主设计,按照国家有关规定定制,并委托国家有关机构指定的黄金加工企业加工制作的黄金产品。具有自主品牌、种类多样、投资保值、收藏馈赠、服务多元化等特点。“恒裕金”投资金条根据上海黄金交易所实时交易价格作为参考价,可实时交易。足球外围官网_足球外围网站可为客户提供实时行情发布、黄金交易价格查询、承诺回购及业务咨询等服务。